SELECCIÓN

Sauvignon Blanc

Los vinos que integran esta línea son elaborados para consumir dentro de los primeros 2 años después de su cosecha. Son vinos jóvenes, sin proceso de crianza, con marcada presencia de fruta en nariz y en boca. Tienen ese easy drinking que invita a servirse otra copa.

  • Ficha técnica:
  • Año de cosecha: Elaboración del año
  • Variedad: 100% Sauvignon Blanc
  • Alcohol: 12% v/v
  • Viñedos: Carmelo
  • Crianza: Fermentación clásica en acero inoxidable.
  • Nota de cata:
  • Vista: Amarillo pálido con reflejos dorados.
  • Nariz: Gran expresión de frutas cítricas y de pulpa blanca como pera y durazno.
  • Boca: Fresco, acidez marcada, muy equilibrado.
  • Maridaje: Pescados, paellas, sushi, pastas con salsas lácteas y marineras, quesos de sabor muy suave, ensaladas livianas.
  • Temperatura de servicio: 8-10ºC

Atras

Selección - Sauvignon Blanc